國際五趴

台股已經邁向國際化,對於國際金融若沒有看清多空趨勢,相對台股投資多空趨勢就較難掌握,美元指數.原油.黃金這三大期貨商品是股票投資人必須要能夠掌握其多空趨勢.

投資台股蘋概股怎能不看[AAPL蘋果]五趴線?投資電動汽車族群怎能不看[TSLA特斯拉]五趴線?投資互聯網概念股怎能不看[AMZN五趴線]?投資A50指數怎能不看這50檔成分股五趴線...等

您的寶貴意見

5%大戶追蹤系統創新領先市場的籌碼系統,從2012年大戶追蹤EXCEL第1版到第12版為系統線上版V1版,目前已經發展到V5版,持續創新不斷自我提昇,是投資人.分析師.操盤人.大股東.主力.社團版主.等最棒投資工具.

系統各項功能後續將更創新轉移至[5%看見未來房地產系統],再開創投資房地產數位工具的未來性;對於中國股市也將於未來成立獨立網站服務更多股票市場投資人.

若有任何問題請至FB大戶追蹤小組內討論

5%官網

http://www.5pa.com.tw